Le Chef vous présente sa carte
Menus & carte
Heures d'ouverture :
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Notre chef s’inspire de ce que la région lui offre en respectant les saisons. 
Nous vous proposons donc tous les jours deux formules de menus à partir de 23€ et dont vous découvrez ci-dessous quelques exemples * 
Les entrées
- Terrine de foie gras, gelée à la Cartagène et biscuit à la châtaigne
 - Velouté de lentilles du Larzac, truite fumée, écume au safran de la Tour / Orb
 - Ris d’agneau aux morilles
 
Les plats
- Effilochée de bœuf, légumes d’un pot au feu et foie gras poêlé
 - Filet de Saint-Pierre rôti, risotto de riz noir au Cantal ‘’entre deux’’, caviar de hareng et oignons croustillants
 - Filet de truite rôti, galabard et crémeux de petits pois, réduction de Noilly
 
Les desserts
- Pana cotta à la vanille, minestrone d’ananas aux épices douces, crumble aux amandes
 - Croustillant praliné passion, sauce au café
 - Ile flottante au citron vert, smoothie banane au lait de coco et gingembre confit, noix de pécan caramélisée
 
* Ces plats sont sujets aux saisons ainsi qu’aux arrivages des marchés.